Работа диспетчером в такси на дому с ежедневной оплатой

Компания Яндекс всегда рада соискателям, так как деятельность фирмы постоянно расширяется, появляются новые вакансии. Это касается и сервиса Яндекс.Такси, где всегда требуются опытные водители и ответственные операторы. Многих людей интересует, есть ли возможность устроиться диспетчером такси удаленно на дому в корпорацию?

Поисковик предоставляет возможность всем желающим устроиться удаленным диспетчером в такси. Это значит, что сотруднику придется оформлять оперативно заявки, принимать запросы от пользователей, подготавливать документы и даже обзванивать потенциальных клиентов.

Требования к соискателю

Перед тем как устроиться на работу в такси удаленно на дому вакансии, нужно ознакомиться с рядом требований, которые установлены специально компанией. Сейчас многие молодые люди желают работать на дому онлайн, так как это удобно и эффективно. Яндекс.Такси предоставляет такую возможность всем желающим. Для данной деятельности потребуется гарнитура (наушники, микрофон), интернет и телефонная связь.

Диспетчер такси на дому должен обладать следующими качествами:

  1. Спокойный характер, высокая стрессоустойчивость.
  2. Понимание процесса работы, технический склад ума.
  3. Хорошая дикция, приятный голос.
  4. Организация рабочего процесса.
  5. Быстрая реакция на заявки, звонки.
  6. Умение общаться и устанавливаться связь с МЧС, полицией и скорой помощью.
  7. Усидчивость, исполнительность и ответственность.
  8. Минимальный опыт работы.

Если у кандидата не хватает опыта работы, то сервис поможет исправить эту ситуацию. Не всем везет попасть в дружный коллектив корпорации, поэтому перед собеседованием лучше подготовиться. Информация о деятельности поисковика находится в открытом доступе.

Что нужно для работы диспетчером?

Вакансия удаленного оператора на телефоне подразумевает звонки в большом количестве компаний и потенциальным клиентам. Через специальное приложение ведется онлайн деятельность. Чтобы работа была комфортной и удобной, необходимо иметь качественные наушники с микрофоном, так как придется много часов быть на связи. Новая вакансия оператор такси удаленно включает в себя разговоры с людьми, поэтому важно уметь грамотно вести диалог и оперативно решать конфликтные ситуации. Здесь же можно упомянуть о таких профессиональных качествах, как вежливость, учтивость, коммуникабельность, спокойствие, воспитанность и уравновешенность.

Таксисты и операторы вправе выбрать свой график дня, чтобы иметь возможность заниматься дополнительными делами. На покрытие одного района Москвы хватает двух диспетчеров. Компания может производить оплату на ежедневной основе.

Где можно найти работу диспетчера удаленно?

Интернет присутствует практически в каждой сфере деятельности, поэтому работодатели, включая Яндекс, по полной используют возможности сети. Пользователи могут узнать об операторе такси удаленно вакансии в интернет-изданиях, биржах труда, специальных трудовых порталах, а так же на официально сайте. Позвонив напрямую в компанию, есть возможность задать вопрос о ежедневной оплате труда и новых вакансиях дистанционно.

Заработанная плата зависит от условий договора с Яндекс.Такси. Работа на дому может оплачиваться ежедневно, раз в месяц или поэтапно. Есть варианты с процентом от оформленных заказов. Правила оплаты меняются, поэтому система выплат зависит от конкретной ситуации и программы расчета Яндекс.Такси.

Специальная программа фиксирует все звонки диспетчера, который работает дома, и формирует статистику. Непосредственно звонок поступает к оператору посредством компьютера. Этот способ дает возможность быстро собрать информацию о заявке, маршруте передвижения клиента и занести в базу полученные данные. Сервис автоматически высчитывает цену поездки с учетом пожелания пассажира и размера багажа. Иногда бывают случаи, когда все эти пункты выполняет сам оператор taxi.

С чего начать?

Работа удаленно диспетчеров Яндекс.Такси – это ответственная и серьезная работа, требующая минимальной подготовки. Соискатель должен понимать, что работа на дому является неотъемлемой частью системы такси. От деятельности оператора зависит репутация и престиж компании. Корпорация старается тщательно подойти к подбору специалиста, ведь он должен обладать отличной дикцией, приятным голосом, умением грамотно выражаться. Работа в службе такси включает в себя и знание ПК, так как вся информация поступает к оператору в электронном виде. Не исключено, что работа на дому достанется тому, кто пройдет тестирование.

Несмотря на то, что возрастных ограничений практически нет, все же такси-служба обращает внимание на состояние здоровья соискателя. Но диспетчеру не обязательно знать все окрестности Москвы или другого мегаполиса, так как для этого есть навигатор, который помогает работать на дому дистанционно. Данный навигатор моментально выстраивает маршруты, учитывая пробки, аварии и другие неприятности на дороге.

Как не стать жертвой мошенников?

Каждый соискатель должен знать, что в интернете находится большое количество мошенников, которые рады обмануть пользователей, предлагая выгодные предложения по работе на дому в такси.

Не стоит сразу кликать мышкой на предложения, где работодатель обещает «золотые горы» или просит внести на счет первоначальный взнос за предстоящее собеседование. Крупные компании и добросовестные фирмы, в том числе Яндекс.Такси, никогда не будут требовать от соискателя дополнительных средств, ПИН-кода от кредитной карточки или секретных данных.

Работа на дому оператором не требует от кандидата присутствие в офисе, достаточно иметь под рукой необходимые вещи, чтобы начать принимать звонки. Все заработанные деньги диспетчер имеет право вывести удобным для него способом. Так же предусмотрены комиссионные за добросовестный труд и подработку. В каждом конкретном случае комиссионные начисляются индивидуально, в зависимости от качества исполнения работы на дому.

Очень часто мошенники маскируются под безопасную службу такси, используя «грязные» приемы. Они используют неправильное написание адреса сайта, чтобы запутать кандидатов. Нужно всегда проверять ресурсы и искать лишь официальные источники информации. Доверять сомнительным порталам не стоит, даже если они предлагают баснословные деньги за работу на дому.

Особенности работы в Яндекс.Такси

Кандидаты, которые желают сотрудничать с сервисом и работать на дому оператором, должны знать о некоторых особенностях деятельности:

  1. Сотрудник должен быть вежлив и предупредителен с клиентами.
  2. Во время работы на дому в службе такси не рекомендуется покидать рабочее место.
  3. Организация рабочего пространства.
  4. Оперативное решение вопросов по телефону или через интернет.
  5. При себе нужно иметь шаблоны ответов на часто задаваемые вопросы.
  6. Отлично ориентироваться в приложении.
  7. Направлять клиентов или водителей в сложной ситуации к другим специалистам службы такси.

В открытом доступе на официальном сайте можно посмотреть дополнительную информацию, а так же задать вопрос специалисту по распорядку рабочего дня. Везет лишь тем, кто упорно и настойчиво идет к своей цели.

Работа диспетчером в такси на дому с ежедневной оплатой
Ссылка на основную публикацию