Входим в личный кабинет Яндекс.Такси — особенности

Пользователи, которые хотят подключиться к Яндекс.Такси, должны завести свой личный кабинет. Особенно это касается тех, кто хочет выйти на корпоративный рынок. Российский IT-гигант таким клиентам оказывает существенную помощь: организация, оплата поездок и контроль за издержками (транспорт). Яндекс.Такси личный кабинет — это возможность организовать свою работу.

Каждый грамотный предприниматель старается отслеживать корпоративные расходы, это на сегодняшний день очень актуально для бизнеса. Система Яндекс делает эту процедуру прозрачной и простой, так как помогает в организации. Данная работа выходит значительно дешевле, потому что специалисту не приходится выделять автомобильный парк и содержать его. Войти в ЛК, значит получить дополнительные возможности.

Когда есть собственный аккаунт, то можно без лишних проблем вести строгую статистику. Очень важно в процессе работы знать, кто и куда поехал, а так же, сколько стоила та или иная поездка. Такой подход к делу поможет сделать финансовые операции прозрачными и удобными. Ко всему прочему, система предлагает своим пользователям виртуальную диспетчерскую службу, которая всегда рада предложить свою помощь в трудный момент. Сотрудники Яндекс могут оперативно найти таксистов и отправить их в необходимое место. В этом случае не нужна диспетчерская служба.

Первый шаг

Для того чтобы подключить Яндекс.Такси, корпоративным клиентам нужно зайти в личный кабинет, подписать специальное соглашение с корпорацией, а затем в приложении указать определенное число телефонов пассажиров. В личном кабинете есть возможность определить лимит на различные расходы и тарифы. Система проста и комфортна, созданы инструменты (таксометр) с учетом пожеланий таксистов. Войти в аккаунт так же легко, как и управлять им.

На сегодняшний день не обязательно обращаться к секретарю в таксопарк, чтобы вызвать себе авто, так как технологии позволяют это осуществить гораздо быстрее. Посредством специального приложения для смартфонов сотрудники Яндекс осуществляют в ход, самостоятельно выбирают заказ, вид оплаты и место назначения. Все финансовые операции проводятся по безналу каждый месяц без офиса.

Яндекс.Такси личный кабинет водителя предоставляет специальный тариф, который имеет такие же условия, как и у частных пассажиров. Этот тариф доступен не только москвичам, но и жителям других городов, которые пользуются услугами поисковика. Сейчас компания активно распространяет корпоративные программы в самых разных регионах Российской Федерации.

Бонусные заказы получают все таксопарки, а вот с отдельными водителями все сложнее. Компания должна быть уверена в своих работниках, поэтому предоставляет возможность воспользоваться корпоративными заявками тем, кто проработал в Яндекс не менее полугода.

Что нужно сделать, что войти в систему?

Чтобы осуществить Яндекс.Такси вход в личный кабинет, нужно изучить общие принципы корпорации. Войти в систему могут как партнеры Яндекса, так и простые пассажиры с автомобилистами.

Несколько способов войти в систему:

  • Воспользоваться гаджетом, смартфоном. Пользователи чаще всего используют современные телефоны или планшеты с операционными системами Android и iOS. Чтобы выполнить все условия корпорации, нужно так же зайти в Google Play, скачать на бесплатной основе приложение, указать личные данные с телефоном и код авторизации. Иногда требуется заполнить информацию о посредниках, если они есть в бизнес-плане.
  • При помощи персонального компьютера, ноутбука. В этом случае войти в систему очень просто, достаточно воспользоваться несколькими ссылками. Вначале нужно войти в ЛК, а затем указать номер телефона, код и дополнительную информацию о персональных данных.

Любой пользователь может беспрепятственно и бесплатно скачать на свой смартфон приложение от Yandex. Если по той или иной причине ресурс начинает запрашивать определенную сумму за услугу, то это прямое доказательство мошенничества. Такие порталы лучше избегать, чтобы в будущем не иметь проблем. Устанавливать программу необходимо с официального источника.

Личный кабинет для таксиста

Когда заключается между сторонами договор, то водитель получает доступ к ЛК. Поэтому нужно знать, какие дает возможности личный кабинет.

Преимущества личного кабинета Яндекс taxi:

  • Таксист получает заказ в онлайн-режиме. Эти заказы начинают поступать сразу же, как только водитель вошел в свой ЛК.
  • Система фиксирует все заказы и ведет подробную статистику. Водитель может в любой момент посмотреть количество завершенных заказов, тарифы и операции.
  • Приложение автоматически производит расчет дохода автомобилиста.
  • На интерактивной карте можно посмотреть доходные заявки.
  • Внутри системы имеется свой чат, который доступен и автомобилисту и клиенту. Они могут переписывать в ходе вызова такси. Есть инновационный переводчик для общения с иностранцами.
  • Необходимый функционал: Таксометр, Навигатор, Самодиагностика и др. Данный опции значительно облегчают работу сотрудника поисковика.
  • ЛК предоставляет возможность для ведения собственной статистики. Существуют специальные инструменты по выводу средств.

Личный кабинет и корпоративные клиенты

Кабинет корпоративного клиента создан для корпоративных пользователей системы (компания, государственная структура, таксопарк и иные организации). Это значит, что не сотрудник таксомоторной компании платит по счетам, а сама фирма. Обычно Яндекс принимает безналичный расчет.

Для этого требуется произвести простые действия: войти в приложении, указать свои и таксопарка данные, телефон и электронную почту. Если все сделано правильно, то на телефон поступит сообщением с кодом доступа в аккаунт. Вход в приложение — это новые возможности для таксиста.

Тогда у водителя таксопарков появится возможность оформлять грамотно заказы, отслеживать поездки, контролировать деятельность сотрудников, управлять расходами и блокировать нецелые траты. Все эти плюсы делают систему очень популярной в стране, с каждым годом количество водителей Яндекс.Такси растет. Данные тарифы очень выгодны для многих таксопарков, поэтому увеличивается и их прибыль. Всего лишь надо войти в аккаунт, заполнить данные и начать пользоваться возможностями поисковика.

Сотрудничество и партнерство с Яндекс

Бизнес партнера всегда зависит от отношений с другими компаниями и организациями. Поисковик предоставляет своим пользователям оптимальные условия для развития предпринимательства на территории России.

Для партнера корпорация создает возможность строить рабочий график по усмотрению. Данный фактор улучшает микроклимат в организации и увеличивает ежедневную выручку. Не стоит отчаиваться, если не удается войти в ЛК, значит нужно проверить этапы заполнения информации. Всегда есть возможность позвонить в службу поддержку и узнать, как войти в приложение.

Входим в личный кабинет Яндекс.Такси
Ссылка на основную публикацию