Как стать партнером Яндекс.Такси и подключать водителей

В последнее время такси стало популярно среди соискателей, многие хотят устроиться водителем, чтобы поднять свой заработок на новый уровень. И в этом нет ничего удивительного, ведь конкуренция на рынке сумасшедшая, таксопарки борются за «место под солнцем». Повышаются и требования к таксистам, которые должны не только перевозить пассажиров, но и уметь общаться с ними, создавая комфорт и приемлемые условия. За весьма короткое время сервис Яндекс.Такси добился высоких результатов, завоевав доверие водителей и клиентов. Поэтому возникает вопрос, как стать партнером Яндекс.Такси и подключать водителей в Москве?

Партнерка от компании

Если еще десять лет назад такси считалось какой-то роскошью, то сегодня ситуация в корне изменилась. Теперь практически каждый человек в России пользуется услугами конкретного таксопарка. Но из большинства компания выделяется лишь Яндекс.Такси, потому что имеет оптимальные условия, как для клиентов, так и водителей. Многие интересуются, как стать партнером Яндекс.Такси в Спб и открыть свой бизнес?

Во многих городах РФ выстроена целая сеть партнеров, которые держат связь с поисковиком посредством специального приложения для инновационного телефона или планшетного компьютера. Это дает возможность автомобилистам связываться напрямую с клиентами и наоборот. Такой способ взаимодействия повышает показатели эффективности, оперативности и продуктивности. Как результат – высокий доход партнера и минимальный процент выплаты по партнерской программе.

На данный момент корпорация заинтересована в партнерстве, поэтому активно привлекает партнеров в регионах. Но и без этого есть достаточное число шоферов, которые желают сотрудничать с Яндекс.Такси без посредников. Выгодно и подключать таксистов и быть партнером компании, заключив договор. Подключение осуществляется через телефон и без посредников.

Программа партнерства позволяет предприимчивым людям начать свой бизнес (ИП), нанимать сотрудников на работу с личным или арендованным авто. Франшиза от российского IT-гиганта позволяет оставлять максимальную часть прибыли себе, выплачивая фиксированную комиссию (процент). Бренд Яндекс узнают не только в Российской Федерации (Новосибирск), но за рубежом, поэтому в дополнительном раскручивании фирма не нуждается.

Достоинства партнерки

Специалисты создали Яндекс.Такси партнерство с учетом потребностей и комментариев профессионалов. Поэтому программа, в каком смысле идеальна и отшлифована до блеска. Представители корпорации до сих пор совершенствуют партнерку, чтобы оптимизировать все процессы. Важно отметить следующие преимущества системы для партнеров, перед тем как заключить в Новосибирске договор:

  • Приличные выплаты по меркам рыночных условий. Целеустремленные и ответственные партнеры в несколько раз повышают свой собственный доход.
  • Сервис работает в онлайн-режиме и всегда готов помочь в той или иной ситуации партнерам. Карты постоянно обновляются и расширяются, приводя к росту потенциальных клиентов.
  • Бренд Яндекс давно уже зарекомендовал себя как надежный партнер, поэтому вызывает доверие. Особенно это прослеживается в регионах, где конкуренция значительно ниже, чем в Москве.
  • ИП может рассчитывать на абсолютное легальное сотрудничество. Компания ведет тесное взаимодействия с финансовыми надзорными службами и вовремя оплачивает все налоги. В данном направлении деятельности ни у кого не может возникнуть проблем.
  • Существует рейтинговая система для партнеров. Высокий показатель рейтинга гарантирует лучшие условия работы и лояльное отношение корпорации.
  • Для ИП предоставляется грамотно написанный софт для работы. Все технологические возможности предоставляются бесплатно, чтобы водители могли эффективно выполнять свои требования и брать больше заказов, принося прибыль своему таксопарку. Можно посмотреть вебинар на эту тему и начать заполнять заявку.
  • Оплата производится любым доступным способом (безнал, наличные средства).

Выгодные преимущества так же можно посмотреть на официальном сайте Яндекс.Такси. Там подробно описано, как таксопарку Спб стать партнером.

Кого берут в партнеры?

Перед тем как стать официальным партнером Яндекс, следует получить соответствующую лицензию на право заниматься подобной деятельностью. Только лишь легальный перевозчик имеет возможность стать полноправным участником партнерской программы Яндекс.Такси.

Яндекс не может себе позволить брать на работу кого угодно, ведь непрофессиональные водители не способны обеспечить высокий сервис для клиентов. Таксист должен быть целеустремленным, профессиональным и пунктуальным. Существует ряд требований к шоферам. Если партер выполняет все условия программы, то получает выгонные заказы и высокий рейтинг.

В зависимости от региона количество транспорта в таксопарки может быть разным. Хотя все же иметь в своем распоряжении не менее пяти машин, чтобы в любое время принять заказ. Не обязательно связываться с корпорацией напрямую, можно воспользоваться каким-нибудь агрегатором.

Преимущества франшизы

Подключение партнера к Яндекс.Такси дает следующие плюсы:

  • Уменьшение затрат на рекламу, листовки и баннеры. Яндекс узнаваем и популярен.
  • Подключать сервис можно любым современным агрегатором.
  • Холостой пробег авто уменьшается, а статистика заказов увеличивается.
  • К приложению уже подключено более пятидесяти городов и населенных пунктов. Это говорит о масштабности и возможностях проекта.
  • Многие таксопарки за время партнерства выросли в настоящие таксомоторные хозяйства.
  • Сотрудничество с партерами ведется на равных условиях, которые прописаны в договоре.

Это не все преимущества партнерства с Яндекс.Такси, достаточно посмотреть реальные отзывы водителей, чтобы понять выгоду от сделки.

Включение в официальные партнеры

В крупных городах РФ есть офисы корпорации, где есть возможность не только узнать об партнерки, но и стать непосредственно партнером. Сотрудники проконсультируют о программе и установят необходимое программное обеспечение.

Есть также онлайн-вариант регистрации в системе. Для этого нужно отправить пакет документов и заявку по электронной почте на адрес официального сайта. Все справки и иную документацию нужно отсканировать. Через определенное время компания пришлет свой ответ, где даст понять, одобрено предложение или нет. Если результат положительный, то вместе с письмом придет специальный код активации.

Подключать партнерку можно в любое удобное время, главное иметь желание и усердие работать вместе с профессиональной командой. В Интернете есть даже отдельные вебинары, где рассказывается, что такое заявка на подключение к сервису? После того как партнер стал индивидуальным предпринимателем, возможности возрастают в несколько раз. Подключиться к систему очень просто – заключаете договор, отдаете подписанные документы на верификацию, определяете процентную ставку. Для таксопарков – это выгодные условия, поэтому многие стремятся попасть в корпорацию.

Начинайте действовать прямо сейчас в 2018 году, подписав соглашение с Яндекс. Сейчас многие создают свой таксопарк, а потом присоединяются к корпорации, чтоб выгодно реализоваться свой бизнес. Со временем водитель становиться опытнее и профессиональнее, что сказывается на доходах. Поэтому подключаться к системе стоит незамедлительно, чтобы сберечь шансы стать лучшим в своем деле. Независимо от того, насколько большой таксопарк, у каждого парка есть возможность стать партнером.

Как стать партнером Яндекс.Такси и подключать водителей
Ссылка на основную публикацию